胡东东博客

懒猪时间盒 - 拖延症的你需要拥有它


拖拖拉拉大概是现在人的通病,拖延症泛滥的我们在事前踌躇满志,在事后愧疚自责。比如想买本书、想和老友约个饭、再到更小的把垃圾扔一下。

当然我不是在贩卖焦虑,而是这些问题对于我也一样不落。卸载抖音不知道干什么,睡觉了才想起来书还没看~,所以我根据自己的实际需求,开发了这款app:《懒猪时间盒

懒猪时间盒现在在iOS平台上线了两个版本,也获得了小众软件的推荐,相信你用了会对你的时间规划有不小的帮助。

存储方面采用了微信的数据库,读取速度比FMDB读写更快,当然比文本文件的读写性能更高。同时集成了数据自动备份功能,数据也可以轻松导出。

主要功能

这四个功能基本涵盖了我所碰到的场景。特别是小目标打卡备注,可以直接生成截图分享,小便签更是随手记录一些瞬间的思路。而有效期则是根据生产日期和有效期自动更新剩余时间,我的零食再也不怕过期啦~

便捷功能

当然在主要功能外,其他方便的功能我都尽量做得更加便捷,懒是让人进步的动力。比较有特色的是下面几个功能

这些功能有的是我自己需要的,有的是发布之后,其他网友反馈出来的。后续也会更加完善好用

功能展示

小目标列表

全文搜索

有效期

纪念日创建

小便签

下载

你可以在App Store搜索『懒猪时间盒』

也可以扫码下载

当前页面是本站的「Baidu MIP」版。查看和发表评论请点击:完整版 »