胡东东博客

Typecho插件CommentToMail万网虚拟主机无法发送邮件修改


在使用Typecho插件CommentToMail万网虚拟主机无法发送邮件修改,报错SMTP connect() failed,使用的万网虚拟主机,发现Typecho插件CommentToMail设置后发送邮件老是失败,查了下原因,发现万网屏蔽了mail()函数和stream_socket_client函数,还好万网还可以使用fsockopen函数来发信。

打开插件目录中lib目录下,class.smtp.php文件。
找到第 211行~218行,将其屏蔽。(stream_socket_client 的行位置,可能有所不同)

$this->smtp_conn = @stream_socket_client(
        $host . ":" . $port,
        $errno,
        $errstr,
        $timeout,
        STREAM_CLIENT_CONNECT,
        $socket_context
       );

添加下面一行:

$this->smtp_conn = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr);

保存OK,有些相同问题,也可以试试这个方法。

原文链接:Typecho插件CommentToMail万网虚拟主机无法发送邮件修改

当前页面是本站的「Baidu MIP」版。查看和发表评论请点击:完整版 »